Aprende, compara y contrata fondos de inversión a tu medida, controla tus inversiones de forma fácil
Aviso de Privacidad

Prosuma y sus filiales y empresas relacionadas (en lo sucesivo Prosuma), con domicilio en Montes Urales 749 interior 5, Colonia Lomas de Chapultepec, México DF 11000, delegación Miguel Hidalgo y dirección de Internet www.prosuma.com, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hacen de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad.

Prosuma tiene como prioridad respetar la privacidad de sus usuarios y mantener segura la información y los datos personales que recolecta.

Datos personales solicitados
De acuerdo a los productos y servicios ofertados por Prosuma y con la finalidad de poder contactarlo, ofrecerlos o realizarlos, Prosuma podrá obtener directamente o a través de un tercero, obtener a través de cualquier medio impreso, digital, visual, sonoro u otra tecnología, sus Datos Personales y los patrimoniales o financieros, recabados, que se recaben o generados con motivo de la relación jurídica que se tenga celebrada, o que en su caso, se celebre, los cuales comprenden:
     • Nombre completo
     • Fecha de nacimiento
     • Correo electrónico
     • Teléfono de Casa, Oficina y Celular
     • Dirección de Casa y Oficina
     • CURP, RFC
     • Número de Seguridad Social

Finalidad del tratamiento de los datos personales
Los Datos Personales se tratarán para todos los fines vinculados únicamente con dicha relación, tales como:
     • Identificación de los cliente.
     • Proveer servicios y productos financieros requeridos por el cliente.
     • Promoción de productos y servicios relacionados o adquiridos por el cliente.
     • Cumplir con las obligaciones contraídas con los clientes.
     • Realizar estudios y análisis internos.
     • Informar sobre cambios en los servicios.
     • Cumplir con Disposiciones Legales a las que Prosuma se encuentre sujeta,
        especialmente, con Disposiciones en Prevención de Operaciones con Recursos de
        Procedencia Ilícita.
     • Compartir información con las demás empresas relacionadas de Prosuma.
Es responsabilidad del titular de los Datos Personales, el garantizar que los datos que facilite directamente a Prosuma sean veraces y completos, así como de notificar a Prosuma cualquier modificación a los mismos para dar cumplimiento a la obligación de mantener la información actualizada.

Limitación el Uso o Divulgación de datos
El titular puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular, recibir correo postal publicitario o correos electrónicos promocionales, a través de la dirección de correo electrónico: privacidad@prosuma.com. Prosuma, dará respuesta a las solicitudes siempre y cuando el titular acredite su personalidad describiendo el acto o el mensaje promocional que no desea recibir.

Derechos ARCO
Los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición, podrán ser ejercidos en su oportunidad, a través de la dirección de correo electrónico: privacidad@prosuma.com. Prosuma, dará respuesta a las solicitudes de la información, siempre y cuando no se actualice alguna de las excepciones contenidas en la Ley, y el solicitante cumpla con lo dispuesto en el artículo 29 de dicho ordenamiento legal que establece los requisitos que debe contener las solicitudes presentadas por los Titulares.
Nuestro responsable de protección de datos es el Sr.. Diego Alejandro de la Campa Corcuera y podrá contactarlo en el tel. (55) 5201-4900

Transferencias a terceros
Prosuma no transmite los datos Datos Personales a terceros, únicamente a las empresas que conforman directamente parte de Prosuma, sus afiliadas y subsidiarias.

Datos Personales sensibles
Prosuma no recaba datos personales sensibles.

Uso de Certificados de Seguridad
Prosuma mantendrá mecanismos de protección adecuados, para garantizar la seguridad, integridad y privacidad de la información recopilada.

Uso de Cookies
Se requiere tener habilitadas las cookies ya que algunas de las funcionalidades. Los cookies reconocerá al usuario momento de ingresar al sitio y ofrecerle de una experiencia personalizada.

Aceptación de los términos
El tratamiento de los Datos Personales que sean puestos a disposición de Prosuma bajo cualquier forma o circunstancia, podrá ser efectuado de conformidad con los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad, por lo que, desde este momento se entiende, que otorga su consentimiento para dicho tratamiento.

Modificaciones a los términos
Prosuma podrá modificar este Aviso de Privacidad en cualquier momento y sin necesidad de comunicación previa, Prosuma dará aviso a los titulares del cambio del Aviso de Privacidad a través de un mensaje, el cual será publicado en su página de Internet www.prosuma.com.


Actualizado: 12 de noviembre de 2012